Блог

Флоатинг: расслабление в невесомости

Расслабляющая спа-процедура флоатинг

Новая процедура с интересным названием «флоатинг» - это инновационный курс релаксации, во время которого Вы парите в невесомости. Такой эффект достигается  за счет использования водяного матраса с функцией подогрева воды до температуры тела человека. Во время процедуры Вы будете лежать на специальной кушетке и почувствуете не только глубокую психологическую релаксацию, но и телесную. Вы будете изолированы от всех внешних раздражителей. Никакого постороннего шума, света и даже запаха.  

Флоатинг - это очень полезная спа-процедура, которую можно сделать в белорусском санатории «Приднепровский».Во время флоатинга запускаются все процессы оздоровления и резервы организма. Такое состояние способствует значительному выбросу эндорфинов или, как их еще называют, гормонов счастья. А вот уровень кортизола или гормона стресса заметно снижается.

Если Вы всегда мечтали отключиться от внешнего мира и побыть наедине с собой, то с флоатингом это стало возможным.

Кому точно стоит попробовать расслабляющую спа-процедуру флоатинг?

Данная процедура способствует глубокому расслаблению, снимает напряжение мышц и суставов, помогает отдохнуть после интенсивных нагрузок, поэтому ее рекомендуют:

  1. В первую очередь людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

  2. Очень полезно такое расслабление для спортсменов и тех, кто занят в повседневной жизни тяжелым физическим трудом.

  3. Для реабилитации после различных вывихов и растяжений, переломов и прочих повреждениях организма.

  4. Во время беременности данная процедура будет просто спасением, ведь очень часто у женщин возникают боли в спине из-за растяжения мышц.

Флоатинг в спа-санатории «Приднепровский»

Санаторий «Приднепровский» предлагает посетителям сухую процедуру флоатинга, во время которой Вы будете наслаждаться релаксацией на водном матрасе. Он примет форму Вашего тела, адаптируется к его температуре и подарит Вам ощущение невесомости. В целом, флоатинг в санатории «Приднепровском» избавляет от усталости, помогает сосредоточиться и решить что-то важное для себя, избавляет от бессонницы, стресса и переживаний. Так что такая процедура будет полезна всем и каждому.



Возврат к списку