Блог

Радиолифтинг: вместо пластической хирургии

Косметология в Беларуси, или какая процедура поможет выглядеть моложе

Когда на лице уже заметны возрастные изменения, однако Вы еще совсем не стремитесь присоединяться к категории «в возрасте», просто необходимо оказать помощь Вашей коже. Именно тогда на помощь приходит уникальная омолаживающая процедура - радиолифтинг.

Лифтинг в санатории «Приднепровский»

Санаторий Белоруссии Приднепровский с косметологией

Процедура радиолифтинга в качестве способа омоложения кожи безоперационным путем рекомендуется женщинам в возрасте от 35 лет. Показания к применению данной процедуры – это преждевременные морщины, дряблость и сухость кожи, опущенные брови, различные покраснения лица и другие недостатки кожного покрова.

Независимо от времени года, лифтинг абсолютно безопасен и безболезнен. Данная процедура не требует предварительной подготовки, однако специалисты рекомендуют тщательно увлажнить кожу. Так будет более заметным эффект от радиолифтинга.

Принцип действия аппарата радиолифтинга

На протяжении всего сеанса на кожу оказывается вакуумное воздействие. Прибор с помощью электромагнитную волну и прогревает ткани. Радиолифтинг дает эффект истинного омоложения. Результат от данной процедуры сохраняется не менее 3-4 лет., а заметные улучшения видны уже после первого сеанса. Вы можете обратить внимание на то, как постепенно расправляются морщины, кожа становится более подтянутой, а поры сокращаются. Приблизительный курс омоложения радиолифтингом укладывается в промежуток от 4 до 6 сеансов. 

На завершающем этапе Вам будет бросаться в глаза упругость и молодость Вашей кожи. Мимические морщины – долой. Пусть с Вами останется подтянутый овал лица, а также молодая и чистая кожа. Процедуры радиолифтинга также помогут Вам подтянуть кожу в области бедер, живота и декольте.


Санатории с косметологией в Беларуси

Будьте внимательны: как провести лифтинг без вреда для здоровья

Перед проведением данной операции нужно учитывать некоторые противопоказания:

  • нарушения целостности кожи или её заболевания в зоне коррекции
  • на коже не должны присутствовать татуировки или перманентный макияж
  • если на обрабатываемом участке кожи недавно были различного рода косметические или медицинские операции

Преимущества проведения лифтинга в Беларуси

Одно из самых важных преимуществ радиолифтинга - это комплексное омоложение кожного покрова благодаря стимулированию и использованию его собственных ресурсов. При такой методике в кожу не попадают дополнительные вещества или лечебные препараты. Это говорит о том, что состояние кожи со временем не ухудшается.

Пройдя курс радиочастотного лифтинга в санатории с косметологией «Приднепровский», Вы получите достаточно быстрый и хороший конечный результат в виде молодой и упругой кожи. Этот эффект останется с Вами продолжительное время.

Возврат к списку