Тайский массаж в Беларуси

Тайский массаж в Беларуси
На передовой альтернативных методов лечения стоят медицинские техники, привезенные из Таиланда. Еще со времен великого Будды там знали толк в целительной силе природных ресурсов и нетрадиционной медицине. Массажные процедуры - один из самых популярных видов лечения буддистских монахов и местных лекарей. Именно там и зародилась такая популярная сегодня техника тайского массажа. Считается, что ее основатель - это один из самых близких друзей Будды. Он был отличным целителем и основоположником всей тайской медицины.


Как проходит тайский массаж?

Сеанс тайского массажа нередко называют «ленивой йогой». По эффективности и характеру воздействия на организм тайская техника массажа действительно напоминает йогу, только в данном случае вы лежите и наслаждаетесь манипуляциями врача-массажиста. Во время процедуры он использует ладони, локти, колени и запястья, чтобы воздействовать на специальные точки организма. Иногда применяются и специальные палочки из бамбука. Процедура проходит в восточной расслабляющей атмосфере, играет легкая ненавязчивая музыка, зажигаются ароматические свечи и благовония. По времени сеанс должен длиться не менее часа, а для более глубокого расслабления и полного эффекта нужно потратить 2 или 3 часа. После процедуры вы ощутите покой и умиротворенность, восстановите энергетический баланс и будете полны сил на новые свершения.

Массаж и лечение в Белоруссии

Эффект от лечения массажем

Тайский массаж - это целый комплекс упражнений для организма. Это и безопасное растяжение мышц, и полезные скручивания, и приятные надавливания. Массажные процедуры расслабляют организм и приводят все чувства в гармонию, а мысли - в равновесие.

В течение нескольких часов релакса и отдыха от быстрого ритма жизни во время тайского массажа, вы получите следующий результат:

  • увеличится подвижность суставов и эластичность мышц;
  • улучшится обмен веществ и активизируется кровообращение;
  • усилится лимфодренаж и нормализуется обмен веществ;
  • исчезнут напряжение в мышцах и боли в позвоночнике;
  • в теле появится легкость и увеличатся жизненные силы и др.

Где можно сделать тайский массаж в Беларуси?

Профессиональные мастера тайского массажа есть не только в Таиланде. Сегодня вам не нужно ехать так далеко или искать, где сделать тайский массаж в Беларуси. Такая лечебная процедура - одна из самых популярных в современных СПА-салонах и не только. Специалисты санатория «Приднепровский» также знают толк в массажных процедурах, которые родом из Таиланда. Они выполняются в специальном массажном кабинете, с приглушенным светом и в атмосфере доверия между пациентом и врачом. После тайского массажа в санатории «Приднепровский» люди не просто чувствуют себя гораздо лучше, к ним приходит озарение и появляются новые идеи.


Где можно сделать тайский массаж?



Возврат к списку