Новинка! Массажное кресло BODRO 3D «Royal» RK-6101

Новинка! Массажное кресло BODRO 3D «Royal» RK-6101 Новинка!

Массажное кресло 3D «Royal» RK-6101-многофункциональный массажный комплекс в одном кресле. Массажное кресло предназначено для профилактики болезней позвоночника, снятия усталости и мышечного напряжения, а также средство для релакса и отдыха. Представленная модель на сегодняшний день является одной из самых инновационных на белорусском рынке. Производство массажных кресел 3D «Royal» RK-6101 происходит в строгом соответствии со стандартами Panasonic. Уникальная функция 3-D массажа позволяет работать не только с мышцами спины, но и с позвоночником, суставами, плечами.

Основные характеристики:
Кресло выполняет пять техник массажа: разминание, растирание, поколачивание, массаж биологически активных точек (шиатцу), постукивание, синхронное растирание и постукивание.
  • две автоматические программы: «Снятие усталости» и «Релакс».
  • запатентованная система массажа рук.
  • всего для воздушно-компрессионого массажа используется 40 массажных подушек. Они различны по размерам и обеспечивают эффективную проработку каждого участка тела
  • инновация-3D массаж, в результате которого кресло работает не только с мышцами спины, но и с позвоночником и суставами.
  • функция вытяжения позвоночника позволяет расправить и вытянуть межпозвоночные диски.

Возврат к списку