Вопрос-ответ | Санаторий Приднепровский

Если у Вас возникли какие либо вопросы, задавайте их в форме ниже. Ваш вопрос будет рассмотрен в порядке очереди в течение 3-х рабочих дней.

Есть ли в санатории интернет?
Да, Wi-Fi точки доступа расположены в корпусе №1 в холлах на первом и шестом этажах, в корпусе №2 в холлах первого и четвертого этажа (2Б).Услуга бесплатная.
Название сети: Wi-Fi Pridneprovskij. Авторизация пользователей проходит с использованием мобильно телефона (получение бесплатной СМС с кодом доступа), для иностранных граждан должна быть подключена услуга "Роуминг".
Обязательно ли наличие санаторно-курортной карты? Можно ее оформить в санатории?
Наличие санаторно-курортной карты обязательно. Если у Вас не получится оформить в поликлинике, можно будет сделать в санатории за дополнительную оплату, стоимость 700 российских рублей.
Каким образом можно забронировать номер в Вашем санатории?
Можно связаться с оператором диспетчерской службы отдела маркетинга либо по e-mail: info@pridneprovskij.by.
Скажите, пожалуйста, какие процедуры входят в стоимость путевки?
С перечнем медицинских процедур, включенных в стоимость путевки, Вы можете ознакомиться на сайте санатория в разделе "Услуги"
Здравствуйте,можно ли у вас сдать анализ крови на гормон щитовидной железы ТТГ и печеночные пробы?
Здравствуйте, исследование крови на гормоны щитовидной железы у нас не производят, а печеночные пробы можно определить.
Каким образом производится оплата за путевку для граждан РФ?
Оплата осуществляется путем безналичного расчета (по договору в банке). Если Вы заказываете путевки за несколько дней до даты заезда, оплата производится производится белорусскими рублями (по курсу Нацбанка РБ на момент оплаты) или пластиковой карточкой: VISA, MasterCard, Maestro, VISA Electron, MasterCard Electronic.