Отзывы о санатории Приднепровский

Татьяна, г. Выборг, Ленинградская область

22 Сен 2017
Третий раз в сентябре мы с мужем отдыхали и лечились в санатории "Приднепровский". Все как всегда было замечательно: и отношение, и обслуживание, лечение и даже погода нам благоприятствовала. Мы как будто побывали в гостях у добрых и гостеприимных друзей. Говорим огромное спасибо всем сотрудникам санатория! Особенно хочу выразить благодарность специалистам по массажу: Елене Михайловне - подводный душ-массаж (каб. 24), Наталье - массаж гречишными мешочками, Людмиле - массаж жадеитовыми камнями (это восторг!!!). Спасибо вам за ваши такие сильные и такие нежные руки!!! Мы надеемся, что эта встреча с "Приднепровским" была не последней! Спасибо тебе "Приднепровский"!!!

Татьяна, г. Санкт-Петербург

13 Сен 2017
Дорогие наши любимые и уважаемые работники санатория! Поздравляем вас с 40-летием санатория "Приднепровский" Желаем здоровья, счастья, благополучия всем вам и вашим близким! Желаем долгих лет жизни и процветания самому прекрасному санаторию республики Беларусь! С любовью и уважением, постоянные отдыхающие из Питера Тамара и Татьяна. До новых встреч в мае!!!

Галина, г. Москва

28 Июл 2017
Мы отдыхаем в этом санатории второй раз, все нам нравится и медицинский персонал, и обслуживающий персонал, и питание, и само место, где расположен санаторий. Природа замечательная: река Днепр, хвойно-лиственный лес, воздух-все прекрасно. Спасибо всем работникам санатория за их радушие, внимание, взаимопонимание.

Наталия, г. Санкт-Петербург

12 Мар 2017
Перед тем, как выбрать санаторий, почитала отзывы, и не могла понять- зачем люди ездят в этот санаторий по нескольку раз. Но, посетив "Приднепровский", я их поняла. Санаторий меня устроил по многим показателям: цены, местоположение, лечебная база, дружелюбный персонал, чистота, природа и т.д. И еще, что для меня было очень важно- проведение досуга в санатории- тоже на уровне и на любой вкус. Есть и кино, и концерты , и танцы- практически ежедневно. Получила отличное лечение и массу позитива.

татьяна, г. Санкт-Петербург

7 Мар 2017
Дорогие женщины работники санатория! Поздравляем всех вас с Международным женским днем 8 Марта! Здоровья вам, счастья, исполнения желаний!! Весеннего настроения!!

Татьяна и Александр, г. г. Брянск

19 Фев 2017
В этом году отдыхали в "Приднепровском" восьмой раз. Все нравится: обслуживание,лечебная база, отзывчивый персонал. Доброжелательный прием, начиная с отдела маркетинга во главе с начальником отдела Демьяненко Е.В. заканчивая горничной. Спасибо всему персоналу санатория за теплое, внимательное отношение, отличное обслуживание! Будем приезжать еще и еще в любимый санаторий.

Георгий, г. Москва

15 Фев 2017
В санатории "Приднепровский отдыхал с лечением уже 3 раза в 1 и 2 корпусах. В зимнее и летнее время санаторий всегда хорош. Персонал доброжелательный, чувствуется не по инструктажу, а от веления души. Вспоминаешь почему-то советские времена. Надеюсь в августе этого года опять отдохнуть и душой и телом в "Приднепровском".. Спасибо персоналу и желаю каждому сотруднику санатория крепкого здоровья, счастья в жизни. С уважением Исаев Г.Н., ветеран труда.

Татьяна, г. Санкт-Петербург

30 Дек 2016
Уважаемые работники санатория! Поздравляем вас и ваших близких с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем вам здоровья. счастья, исполнения желаний и конечно же благополучия! А также процветания вам и санаторию!! До майских встреч в новом году! С уважением, ваши постоянные отдыхающие Татьяна и Тамара из Питера.