Безинъекционная Мезотерапия на аппарате MESOCARE

Безинъекционная Мезотерапия на аппарате MESOCARE

 

     Уникальная аппаратная методика для мезотерапии, позволяющая быстро и эффективно, без использования игл и уколов, омолодить и подтянуть кожу.


   Аппарат для неинвазивной мезотерапии MesoCare рекомендован для омоложения кожи, уплотнения ее структуры, подтяжки лица, разглаживания морщин,  обеспечения длительного анти-эйдж эффекта за счет активизации естественных регенерационных процессов кожи, стимуляции фибробластов, ответственных за производство коллагена и эластина.

   Принцип действия:

  Контролируемые электромагнитные волны обеспечивают прямую транспортировку  активных веществ непосредственно в клетки кожи, повышая проницаемость клеточных мембран в 400 раз (процесс обратимый, через некоторое время происходит постепенное сужение пор до исходного состояния).
Лечение косметологическим аппаратом MesoCare включает два этапа:

  •     Мезодренаж

 
   Процедура выполняется для максимально эффективного всасывания средств MesoCare, в качестве подготовительного этапа к последующим более мощным процедурам с применением высокой ионизации. Электроды, медленно обрабатывающие проходы морщин, способствуют глубокому проникновению действующих веществ в кожу и стимулируют выработку коллагена и эластина. Активные косметические средства подбираются с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента.

  •     Мезолифтинг


   Данная процедура позволяет стимулировать ионы тканевой жидкости с помощью поверхностных электродов, что вызывает расширение сосудов, активизирует метаболизм в тканях, улучшает циркуляцию крови, ускоряет процессы деления клеток, стимулирует активность фибробластов.  Эти реакции, в свою очередь, вызывают уплотнение дермы и мгновенное улучшение ее внешнего вида: кожа становится свежей, гладкой, приятной на ощупь, улучшается ее цвет, уменьшается количество и выраженность мелких и глубоких морщин.

   Клинический эффект по окончании лечения: видимое повышение тургора и эластичности кожи, лифтинг тканей, последующее усиление эффекта омоложения в течение нескольких месяцев после завершения процедур.