Аппаратная косметология: как стать моложе?

Аппаратная косметология: как стать моложе?

Если раньше действенных методов борьбы с признаками старения не было, то сегодня современной медицине есть, чем похвастаться. Аппаратная косметология шагнула далеко вперед, и теперь мы даже можем выбрать наиболее подходящие омолаживающие процедуры для лица.

Процедуры аппаратной косметологии: мезотерапия лица на аппарате MESOCARE

Мезотерапия лица - это одна из самых популярных аппаратных процедур в санатории «Приднепровский». В повседневной жизни все крема, сыворотки и тоники попадают лишь на первые слои дермы. Во время сеанса омоложения под кожу проникает специально подобранный витаминный коктейль. Благодаря аппаратному воздействию расширяются поры, и смесь из активных веществ попадает гораздо глубже. Процедура проводится безинъекционно, т. е. кожный покров остается целым. С помощью технологии мезотерапии лица стало возможным безболезненно и достаточно быстро вернуть былую красоту.

Косметология Беларусь

Радиолифтинг: эффективная омолаживающая процедура для лица

Чтобы подтянуть кожу на лице и придать себе более свежий и молодой вид, вовсе не обязательно обращаться к хирургам. С помощью процедуры радиоволнового лифтинга стало возможным не только разгладить крупные морщины, но и избавиться от мелких. Курс безоперационной подтяжки насчитывает, как минимум, три сеанса терапии по 40 минут. Радиолифтинг работает по накопительной системе - эффект от каждой процедуры накладывается на предыдущую, и уже после 3-го сеанса заметны ощутимые изменения. Радиоволны прогревают кожу лица, делая ее подтянутой и эластичной. Совершая манипуляции аппаратом по основным массажным линиям, специалист также корректирует овал лица и прорабатывает все проблемные зоны, чтобы достичь максимального эффекта.


косметология беларусь

Вакуумный массаж на аппарате Body Health

Активный участник битвы с целлюлитом и лишним весом - аппарат Body Health. Это современное оборудование, с помощью которого можно эффективно скорректировать силуэт, избавиться от лишних килограммов и выглядеть гораздо моложе своих лет. Во время процедуры ваше тело массируется специальной насадкой с вакуумным эффектом. После того, как каждый участок кожи попал под воздействие аппарата, вы сможете забыть о любых проявлениях целлюлита. Массажная техника позволяет разбить образовавшиеся подкожно-жировые отложения. После процедуры вы увидите, как изменилась ваша кожа и что рано вычеркивать себя из списка молодежи!

Вот тут мы уже делились секретами, как похудеть в санатории.

СПА-капсула для коррекции фигуры и омоложения

Сегодня иметь здоровое и красивое тело может каждый. Сразу на ум приходят мысли о правильном питании или занятиях спортом. Конечно, вести здоровый образ жизни - это очень важно, но не всегда получается. Благодаря современным аппаратным методикам можно в разы меньше уделять времени своей красоте и получить желаемое. Процедура СПА-капсула как раз из такого разряда. Наслаждаясь расслаблением в специальной кабине, вы без усилий сможете забыть о бытовых проблемах, стрессах и внешних раздражителях.

Процедуры аппаратной косметологии лица в санатории Беларуси

За омолаживающими процедурами для лица — в санаторий «Приднепровский»!

Быть красивым и оставаться молодым - это всегда было довольно сложным занятием, даже невозможным, ведь время берет свое. Однако, благодаря аппаратной косметологии, справиться с возрастными изменениями стало гораздо проще. Мезотерапия лица и радиолифтинг, вакуумный массаж и релакс-отдых в СПА - это омолаживающие процедуры, которые наиболее популярны среди женщин и мужчин. Специалисты санатория готовы каждому посетителю подобрать индивидуальную программу, чтобы уход за вашим телом превзошел все, даже самые смелые ожидания!


Возврат к списку