Безинъекционная мезотерапия на аппарате MESOCARE: преимущества и эффект

Безинъекционная мезотерапия на аппарате MESOCARE: преимущества и эффект

Секрет вечной молодости, к сожалению, еще никому не удалось открыть. Однако специалисты санатория «Приднепровский» семимильными шагами идут навстречу решению этой загадки.

Что же такое безинъекционная мезотерапия?

Еще до недавнего времени популярные процедуры мезотерапии в Беларуси осуществлялись в основном с помощью инъекций активных омолаживающих препаратов. Конечно, такая методика имеет свои плюсы - кожа становится очень ухоженная. Однако ощущение дискомфорта от уколов в течение нескольких дней также остаётся вместе с Вами.

Процедура безинъекционной мезотерапии позволит Вам в полной мере насладиться возможностями современных способов омоложения кожи. Теперь Вы не будете испытывать страх перед грядущими уколами и побочными эффектами. С помощью специального аппарата MesoCare происходит воздействие на проблемные участки кожи с помощью контролируемых электромагнитных волн. Они помогают сделать кожу максимально проницаемой для специального препарата по омоложению. Этот препарат вводится в глубокие слои кожи неинвазивно (без использования игл), делая таким образом данную процедуру безопасной и безболезненной. Ключевым моментом является тот факт, что омолаживающие препараты будут впитываться в кожу в течение еще двух суток после проведения процедуры.

Последовательность процедуры мезотерапии на аппарате MesoCare

Омоложение в санатории Белоруссии Приднепровский
  1. На первом этапе необходимо подготовить свою кожу к принятию мезококтейля. Для этого необходимо тщательно очистить зону коррекции от ороговевших частичек кожи, косметических и других средств. 
  2. Далее специалист санатория нанесёт смесь специальных ингредиентов и можно приступать к омоложению. 
  3. Аппарат MesoCare в течение получаса будет воздействовать на Вашу кожу электромагнитными волнами. Это поможет проникнуть в глубокие слои кожи активным омолаживающим веществам. 
  4. И в качестве завершающего штриха – нанесение финишного средства. Оно окажет закрепляющий эффект и успокоит Вашу кожу от внешнего воздействия.


Косметология в санатории Белоруссии Приднепровский

Преимущества безинъекционной мезотерапии в санатории «Приднепровский»

  • Конечно, главное преимущество – меньшая травматичность по сравнению  с инъекционными методиками. Сохраняется целостность кожного покрова, отсутствуют синяки, покраснения и отеки.
  • Даже несмотря на некоторые дискомфортные ощущения от аппарата, процедура является безболезненной.
  • Период реабилитации верхнего слоя кожи до полного восстановления составляет всего лишь 2,5 часа. Так что такую процедуру можно провести прямо перед важным мероприятием.
  • Гарантированная безопасность процедуры в отличие от инъекционного метода.

Заметный эффект от процедуры омоложения

Глядя на свою кожу после курса процедур мезотерапии на аппарате MesoCare, нельзя не заметить её значительное улучшение. Вы больше не найдете на ней пугающе глубоких морщин, гиперпигментацию, глубокую угревую сыпь и отечные мешки под глазами. Зато увидите упругую, подтянутую и ухоженную кожу, с ровным улучшенным цветом лица и высокой эластичностью.

Таким образом, после проведения безинъекционной мезотерапии в санатории «Приднепровский» Вам еще долго не надоест любоваться на свое преображение в зеркале, а заметный результат от процедуры останется с Вами в течении нескольких месяцев.

Возврат к списку