Все о здоровом питании: как похудеть, ни в чем себе не отказывая

Все о здоровом питании: как похудеть, ни в чем себе не отказывая

Современный мир таит в себе больше количество соблазнов. Один из них — это вкусная еда. Изначально, употребление пищи являлось жизненной необходимостью. Теперь же еда не только средство для жизни, но и настоящий «наркотик». Все это привело к появлению одной из самых актуальных человеческих проблем — избыточному весу. Лишний вес мешает полноценной жизни, ухудшает состояние здоровья. Сбалансированное диетическое питание — один из главных и действенных путей к здоровому похудению. А со специальными программами похудения и омоложения организма вы не только сможете сбросить вес, но и полностью восстановить свое здоровье.

санаторий питание шведский стол

Так как можно похудеть в санатории?

Этим вопросом задаются многие желающие сбросить лишний вес. Мы поможем вам в этом нелегком деле! Нам предстоит долгий путь по дорогам диетического питания и процедур для похудения. Итак, вот наш список секретов похудения:

  • Дробное лечебное питание. Давно известно, что порция человека должна быть маленькой и помещаться в ладонь. Но! Следует соблюдать правильную частоту приемов пищи: каждые 3-4 часа. Последний ваш перекус должен быть не позднее, чем за 4 часа до сна.
  • Физическая активность. Ни для кого не секрет, что вместе с правильным питанием рука об руку идут  спортивные нагрузки. Но мало кто задумывается, какими они должны быть. Идеальное сочетание: тренировка 50 минут, которая включает в себя кардио-, а также силовые упражнения на все группы мышц.

похудеть в санатории в белоруссии

  • Уходовые процедуры. Не все худеющие отдают себе отчет, что за заветным словом «похудение» скрывается большое количество «коллапсов красоты»: растяжки, дряблая кожа, «апельсиновая корка» и т.д. Одним из методов борьбы с ними являются косметические процедуры. Вопрос только в одном: «Сколько вы готовы потратить на свою красоту»? Именно от вашего ответа зависит перечень процедур, которые можно использовать: от бюджетных скрабирований кофе и обертываний горчичной маской до MYA-стимуляций, травяных ванн с гидромассажем и т.д.
  • Эффективное похудение  под присмотром профессионалов. Казалось бы это общеизвестный факт. Но многие желающие им пренебрегают, полагаясь на советы из блогов, тематические ютуб-каналы и т.д. Все эти источники могут являться для вас дополнительным знанием, но никак не заменят профессиональных рекомендаций, правильно подобранной карты питания, качественных тренировок без перегрузок и т.п. Самыми доступными источниками профессиональных программ для похудения являются белорусские здравницы.

санаторий питание шведский стол

Почему же стоит худеть именно в санатории Беларуси?

Сегодня почти все белорусские санатории и оздоровительные центры предлагают разнообразные программы для похудения (наибольшей популярностью пользуются детокс-комплексы). Например, в санатории «Приднепровский», вы сможете не только настроиться на правильное диетическое питание при помощи особой услуги — шведского стола (представляет собой обширный перечень низкокалорийных продуктов, которые доступны во время всех приемов пищи), но и подобрать необходимый комплекс бьюти-услуг для похудения:

  • Массажи: ручной, вакуумный, термомассаж. Прежде всего, он помогает бороться с целлюлитом и «лишней» кожей, которая является довольно распространенной проблемой всех худеющих.
  • Spa-капсула. Благодаря своим режимам для похудения, она воссоздает температурный режим бани, которая способствуют снижению лишнего веса.
  • Ванны. Термоэффект, который достигается при использовании ванн, помогает организму быстро терять лишние килограммы.
  • Радиолифтинг. Один из самых эффективный способов быстро устранить эффект дряблой кожи.
  • Прессотерапия. Уникальная методика воздействия на организм сжатым воздухом, который влияет на лимфатическую систему человека, помогая выводить лишние шлаки и токсины.
  • Обертывания. Целый комплекс процедур, при котором тело вступает в прямой контакт с полезными для похудения продуктами.
  • MYA-стимуляция. Этот метод помогает воздействовать на мышцы человека, создавая эффект силовых упражнений.
  • Бассейн. Этот способ борьбы с лишним весом имеет одно безусловное преимущество: плавание действенно воздействует на все группы мышц, способствуя пропорциональному снижению веса.
похудеть в санатории в белоруссии

Похудеть в санатории: одна простая истина

Похудение в оздоровительном центре при неполном подходе может не принести ожидаемых плодов. Поэтому, желающим похудеть просто необходим четкий, сбалансированный курс. И только тогда результат  не заставит себя долго ждать, будет заметен и не исчезнет через 30 дней после вашего возвращения домой. Не откладывайте на потом. Начните заниматься собой. И, в качестве награды за это, вы получите стройную, подтянутую фигуру.


Возврат к списку