Когда лучше заезжать в санаторий?

Лучшие дни для заезда в санаторий — среда, четверг, пятница.

В эти дни работают все медицинские процедуры, врачи, при этом заезды небольшие, так что вы спокойно, не спеша, можете оформиться и записаться на нужные вам процедуры.

Кроме того, всем заезжающим в среду, четверг или пятницу мы предоставляем один из бонусов на выбор (акция действует с 21.08.2019 по 11.12.2019):

  • бесплатная стоянка авто

  • шоп-тур в город Рогачев или Жлобин.

  • прокат спортинвентаря на день

  • игра в бильярд 1 час

  • бесплатный вход в бар

Хорошие дни для заезда в санаторий — вторник, суббота, воскресенье.

Почему эти дни хорошие, а не отличные? Дело в том, что в субботу и воскресенье прием ведет дежурный врач, поэтому не всегда есть возможность выбрать специалиста, к которому вы хотели бы попасть. Также по выходным работают основные медицинские процедуры. Заезжая накануне больших заездов, вы гарантированно попадаете на эти процедуры, а в понедельник записываетесь на остальные.

Вторник — тоже прекрасный день для заезда, единственное «но» — из-за большого количества заезжающих в понедельник туристов не всегда есть возможность записаться на процедуры в удобное для вас время.

Не самый лучший день для заезда в санаторий — понедельник

Самый популярный день заезда у наших отдыхающих и поэтому самый напряженный. Большой наплыв гостей (как правило, порядка 150 человек) приводит к очередям на оформление, в кассы и запись на процедуры.

Мы делаем все возможное, чтобы минимизировать неудобства для наших гостей: при больших заездах ресепшн и кассы работают по вечерам в воскресенье, чтобы оформить людей, заехавших с вечера. Однако из-за того, что количество туристов достаточно большое, все равно есть ряд неудобств, в том числе при записи на процедуры.

В связи с этим убедительно просим, если у вас есть возможность, перенесите заезд с понедельника на другой день. Нам искренне хочется, чтобы ваш отдых ничем не омрачался, и вы покинули наш санаторий с радостным настроением и теплыми воспоминаниями.


Возврат к списку