Новинка! Магнитотурботрон

Магнитотурботрон

Магнитотурботрон — это аппарат в форме большой капсулы, помогающий в лечении и профилактике множества болезней благодаря магнитному полю, а также использующийся в исследовательских целях.

Аппарат Магнитотурботрон — специальная установка, которая формирует крутящееся магнитное поле. Настройки предусматривают изменение частоты, направления вращательного движения и скорости магнитных потоков для конкретной ситуации пациента, что позволяет максимально усилить полезное влияние устройства. Действие аппарата направлено на получение вихревых полей в теле человека, благодаря чему улучшается микроциркуляция крови, ускоряется обмен веществ и процесс энергообмена в организме. Плюс этого устройства во всепроникающем свойстве магнитов: воздействие происходит на любую глубину тканей и по всему организму, в отличие от массажа и других физиотерапевтических процедур.

Результат от процедур

“Живительный” эффект турботрона схож с результатом от других физиопроцедур, но отличается тем, что распространяется сразу на весь организм и задействует для лечения самые глубокие ткани тела.

В организме пациента возникают магнитные токи, которые улучшают кровоснабжение органов и делают обмен веществ более быстрым, что положительно влияет на состояние больного и сокращает сроки выздоровления.

Показания к применению Магнитотурботрона

Магнитотурботрон способствует выздоровлению пациентов при наличии неопухолевых заболеваний:

1. Заболеваний дыхательной системы: ОРВИ, бронхиты, тонзиллиты, фарингиты, пневмония, астма, туберкулез.

2. Проблем опорно-двигательного аппарата, среди которых болезни различных отделов позвоночника (остеохондрозы), болезни суставов (остеоартроз, артрит), ушибы, переломы или вывихи и т.п.

3. Психических нарушений: ВСД, депрессивные состояния и неврозы, синдром хронической утомляемости.

4. Нарушений в работе сердца и сосудов: атеросклероз сосудов конечностей, болезни вен, нарушения питания тканей (язва трофическая), геморрой, заболевания лимфатической системы. Сердечно-сосудистая система считается наиболее восприимчивой к лечению магнитами. Магнитные поля улучшают ток крови как в небольших капиллярах, так и в магистральных сосудах, благодаря чему уменьшается тонус сосудов, вязкость крови и вероятность образования тромбов.

5. Болезней органов пищеварения: язва, гастрит, панкреатит, холецистит и другие нарушения ЖКТ. Прибор “Магнитотурботрон” оказывает антиболевой эффект, действует на очаги воспалений.

6. Повреждений нервной системы: неправильное кровообращение в головном и спинном мозге, эпилепсия, последствия нейроинфекций, детские дисфункции мозга и др.

7.  Неправильной работы желез внутренней секреции, результатом чего является сахарный диабет, изменения щитовидной железы, нарушения гипоталамуса.

8. Проблем в мочеполовой системе: некоторые формы миомы матки, мочекаменная болезнь, простатит, аденома предстательной железы, пиелонефрит и т. д.

9. Болезненные состояния кожи: нейродермит, экзема и псориаз. Электромагнитный турботрон полезен и при обычных высыпаниях на коже. В косметологии этот аппарат часто используют для усиления пользы от массажа, так как магниты хорошо влияют на деление клеток и восстановление тканей, а также помогают синтезироваться коллагену, который сохраняет молодость и упругость кожи.

10. Иммунодефицитных заболеваний.

11. Наркотической зависимости и алкоголизме.

12. Появлении целлюлита. Магнитотурботрон улучшает процесс рассасывания жировой ткани.

Существуют некоторые противопоказания для лечения магнитным полем. Использовать подобный способ терапии нельзя при:

  • беременности,
  • лейкозе,
  • наличии в теле пациента инородных тел, как металлических, так и магнитных (к примеру, кардиостимуляторов),
  • присутствии очагов воспаления,
  • острых заболеваниях инфекционного характера,
  • большой вероятности появления кровотечения,
  • проведении сложного оперативного вмешательства в недавнем времени,
  • индивидуальная непереносимость магнитной терапии,
  • некоторых формах глаукомы,
  • гипертериозе,
  • недавно перенесенном инфаркте,
  • психических заболеваниях.


Возврат к списку