Самые полезные процедуры для похудения

Самые полезные процедуры для похудения

Мечта любого человека - есть и не толстеть. Но, к сожалению, не все мечты сбываются. Есть люди, которым это все-таки удается провернуть, но они скорее очень везучее исключение. Всем остальным, не обладающим таким магическим даром, постоянно приходится следить за своим питанием, в чем-то себя ограничивать и тихо вздыхать вечером, заедая тоску яблоком. Но можно и не отказываться от самых вкусных блюд, ведь есть эффективные процедуры для похудения в санатории!

санатории для похудения в беларуси

Похудение в Беларуси с помощью аппаратного массажа

Массаж всегда был одним из самых приятных и действенных способов для похудения. В погоне за стройностью, люди придумали как этот способ усовершенствовать. Теперь с помощью аппаратных методик массаж стал еще более эффективным средством похудения. Вам не нужно прилагать никаких усилий, заставлять себя что-то делать или отказаться от чего-то вкусного или приятного. Во время массажа все будут делать за вас.

Термомассаж на кушетке Нуга-Бест - это разновидность аппаратных процедур для похудения. Во время нее под воздействием инфракрасных лучей тело прогревается, становится гибким и эластичным. Точечный микромассаж убирает лишние жировые отложения, подтягивает кожу и придает телу ухоженный вид.

Похудеть в санатории Белоруссии

Многие белорусские санатории используют аппарат Body Health для вакуумного массажа. С помощью специальной насадки каждый участок проблемной зоны досконально прорабатывается. Вакуумный массаж живота помогает избавиться от целлюлита и скорректировать форму тела, проникая в самые глубокие слои кожи и разбивая жировые отложения. Процедура не всегда приятная по ощущениям, зато как приятно потом смотреть на себя в зеркало!

Похудеть в санатории с помощью водолечения - легко!

Скорректировать свой вес с помощью водолечения не только легко, но и крайне приятно! Только представьте эти ощущения, когда вы расслаблены и лежите в теплой воде, а вашу кожу щекочут маленькие пузыри и струи воды. И при этом ваши бока и лишний вес медленно, но верно «растворяются» в воде. В санатории «Приднепровский» для эффективного похудения используется гидромассажная ванна «Акваделица». В ней есть два режима: струевой массаж и пузырьковый. Струевой массаж, кроме коррекции веса, также помогает:

  • улучшить кровообращение,
  • наладить обмен веществ,
  • убрать боль и напряжение в мышцах.

Пузырьковый массаж несет больше успокаивающий эффект, чтобы вы могли в полной мере насладиться процедурой.

Санатории для похудения в Беларуси

Здоровое и красивое тело с помощью СПА-капсулы

Добиться эффективного похудения в санатории можно и с помощью популярной процедуры - СПА-капсулы. Она занимает примерно 40 минут. Ощущения во время сеанса - приятное тепло и легкая вибрация. Аппарат воздействует ионизированным паром и инфракрасным светом на пациента, запускает все обменные процессы и выводит вредные токсины. После процедуры вы почувствуете легкость, кожа станет нежной и гладкой. «Апельсиновая корка» станет менее заметна или и вовсе исчезнет!

Радиолифтинг - эффективная процедура для похудения

Радиолифтинг - это еще одно средство в погоне за красивым и стройным телом. Во время процедуры вы сможете сбросить не только лишние килограммы, но и несколько лет. По сути, радиолифтинг считается эффективным омолаживающим средством, а коррекция силуэта - это приятный бонус. Тут с какой стороны посмотреть. Но в этой статье мы остановимся на эффективном похудении. С помощью радиоволновых частот и умелых действий специалиста массируются глубокие слои кожи, прорабатываются подкожные жиры и оказывается лимфодренажный эффект.

Санаторий для похудения в Беларуси - это «Приднепровский» 

похудеть в санатории Белоруссии

Самое приятное и эффективное похудение - в санатории. Вам не надо переживать о питании - здесь уже предусмотрено диетическое и разнообразное меню. Во время эффективных процедур вы не только укрепите свое здоровье, но и усовершенствуете свой облик. В санатории «Приднепровский» вам предложат много способов, чтобы скорректировать контуры тела и похудеть. Комбинируя воздействия нескольких из них, вы сможете гораздо быстрее добиться результата и перестанете критиковать свой внешний вид!

Возврат к списку