Отзывы о санатории Приднепровский

Бочарова Екатерина и Владимир Бочаров, г. Подмосковье, Сергиев Посад

12 Сен 2018
Отдыхали с мужем в санатории с 25.08. по 4.09.2018г. хотим поблагодарить всех сотрудников санатория, которые обеспечивали нам отдых. Особенно хотим поблагодарить врача Волкову Людмилу Николаевну, за душевное отношение, за чуткость, за внимание. Пожелать крепкого здоровья на долгие-долгие годы, душевных сил и удачи во всех делах. Благодарим также: Настенко Надежду за грамотную организацию нашего досуга. Дорофей Екатерину Александровну, горничную Светлану (432 номер 4 этаж) и всех девочек медперсонала, которые отпускали процедуры, сотрудниц столовой. Всем долголетия и здоровья. Спасибо еще раз. Отдыхали у Вас 5 раз и обязательно приедем снова. Всего Вам самого доброго!

Ангелина, г. Витебск

10 Сен 2018
Наконец нашла время написать свой отзыв.. А то приехала, и как закрутилось все в работе...Отдых в санатории со 02 августа по 16 августа. Прекрасная лечебная база, отзывчивый и понимающий персонал на ресепции, замечательный понимающий ведущий менеджер. Всегда помогут с заселением, и пойдут на уступки по замене номера, если что то не устраивает. Отдыхающих было много, но по возрастной группе мы не совпали. Нас набралась небольшая женская веселая компания в 5 человек, но это не мешало нам весело проводить вечернее время, так как днем все постоянно заняты прохождением медицинских процедур. По заселению и номерам: все вполне оправдано. Номера нормальные, не убитые. Правда в 1 корпусе душевые просто адский ад.... вода просто течет на пол в сан.комнате, не совсем удобно, мне кажется. Хотя бы поддоны были с дверцей, это было более удобно, так как после приема душа вода стекает плохо, остается долго мокрым пол, и можно подскользнуться на плитке. Питание: пока было "дежурное меню", мягко говоря не очень. Потом когда сам планируешь и выбираешь, очень неплохо. Голодными не остается никто. Мне очень нравился европейский завтрак или омлет утречком. Не хватало конечно "вредной" пищи, в виде пиццы и жаренной картошечки... но мы же едем на оздоровление, а не на курорт. По лечению, правильно сказали: выбирайте и проходите платные процедуры. которые необходимы первоочередно. Иначе на них не останется Вашего времени. Отдельное спасибо моей массажистке Леночке 804 кабинет ( к сожалению не знаю фамилию)! Она чудный и добрый, отзывчивый человек! Огромный ей привет из Витебска!!! Надеюсь еще попадусь в ее волшебные руки! Медсестра с подводной вытяжки и ванны 2 корпуса: Спасибо!!! Медсестра в вакуумеда, и Вам спасибо!!! Девочки с грязелечебницы, Вы молодцы! Понимающие и отзывчивые! Очень всем рекомендую, кто находится в состоянии постоянной городской суеты и стресса, пройти флоатинг!!! Замечательная процедура!!! Управление стрессом в состоянии невесомости! Рекомендую. Это просто космос!!! Жаль у нас в городе нет подобных кушеток и камер. Стоимость процедуры вполне обоснована, так как происходит полное очищение от мыслей, есть только волшебство и релакс! По мероприятиям: есть дискотеки на улице (при хорошей погоде) ежедневно, кинозал, приезжают артисты. Развлекаловки вообщем хватает. На территории есть кафе бар Крыничка, там кстати очень недорого и тоже вкусно. По вечерам там проходят дополнительные дискотеки, кто не наплясался на улице. Олечка, сотрудница бара Крыничка, работающая в баре на улице: Спасибо, добрый человек! Всегда понимающая и отзывчивая!!! Минус который я заметила: плохо освещается территория в вечернее-ночное время.. Темнота просто жуть. И второй большой минус. На территории куча посторонних личностей, которые приходят туда потусить с Рогачева и других ближайших деревень. А как же закрытая охраняемая территория? Я ничего против местных не имею, но они иногда весьма странны и под алкоголем в не разумных дозах. Вот этот бы вопросик решили, проходом на территорию по санкур.картам. В остальном отдых оставил у меня только положительные эмоции, и я надеюсь к Вам еще вернуться следующим летом! Всех благ и процветания санаторию и персоналу.

Алёна Цыганкова, г. Санкт-Петербург

5 Сен 2018
В санатории была с 30 августа по 12 августа 2018 года. Я была в восторге как и все остальные годы, отдыхала 3-й раз. Спасибо всем: медицинскому персоналу, работникам столовой, Людмиле - горничной, которая убиралась в номере и вообще всем всем кого я узнала и познакомилась) Отдельное спасибо Бич Танечке - массажисту, это маленькая девочка с сильными и исцеляющими руками)))) Спина как новенькая стала, боли никакой нет)))))) И большое спасибо еще одной Танечке, это массажисту по душу Шарко)))) Всем желаю крепкого здоровья, счастья, удачи в вашем труде (лечении и оздоровлении), без которого не возможно обойтись))) Пусть хранит вас Господь)))))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО))))) Надеюсь в следующем году увидимся))))))

Елена, г. Москва

26 Июл 2018
В сентябре собираюсь приехать в санаторий. Это будет мой третий визит в Приднепровский . Очень хочется отдохнуть от городской суеты и подлечиться. Сказочная природа и хорошие люди вокруг - это то, что необходимо для этого. Я давно собиралась написать слова благодарности , но как-то не получалось. Поэтому делаю это сейчас!! Огромное спасибо всему сотрудникам санатория и мед. персоналу , и работникам пищеблока ,и горничным тоже за внимание и чуткое отношение к нам, людям, приезжающим со своими проблемами и болячками. За деликатность и сердечность в общении с пациентами,за соучастие и неравнодушие, а так же за терпение . Хочу выразить благодарность работникам физиотерапии и в частности Елене ( грязевые аппликации в Корпусе 2А) , а так же Леониду ( процедура АКВАРОЛЛ) . Благодаря им я уже год , как не вспоминаю о болях в суставах и колене и свободно хожу по лестницам не только вверх, но и вниз. Думаю "коллеги по несчастью " поймут о чем речь. :)) Отдельные слова благодарности хочу сказать врачу - гинекологу Волковой Людмиле Николаеве. Благодаря её зоркому оку на УЗИ и профессионализму я смогла вовремя обратиться к врачу в Москве и сделать сложную операцию, как она и рекомендовала. Хоть была и не онкология , но промедление могло стоить мне жизни. Людмила Николаева ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!! Сейчас я хочу посетить санаторий и именно там продолжить процесс восстановления и послеоперационной реабилитации, т.к. техническая оснащенность санатория позволяет это сделать на 5+ , а проблемки операция преподнесла и их нужно устранять пока не поздно. Кроме того, от имени всех пенсионеров РФ хочу поблагодарить администрацию Приднепровского за предоставление скидок. Это ещё одно проявление уважения и внимания к своим пациентам и просто отдыхающим людям, приезжающим в этот райский уголок . Я всем и вся советую приезжать к Вам. Моя подруга вдохновившись моими рассказами и фотографиями , сделанными прошлым летом и в Новый Год, решила пойти по моим стопам и , буквально , через пару дней приедет в Приднепровский. Надеюсь, что они вместе с мужем тоже станут вашими постоянными клиентами. Ещё раз всем огромное СПАСИБО и до встречи в сентябре !!!

Ирина, г. Светлогорск

25 Май 2018
Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность за отличный отдых в санатории Приднепровский. Оздаравливались мы в марте и я как человек в инвалидной коляске очень волновалась, но зря. Врач Хилькевич О.Ф очень внимательный назначил профессиональное лечение. Улучшение не заставило себя ждать. Огромное спасибо ресепшену всегда внимательны и готовы помочь в любую минуту. Мёд. персонал в лечебных кабинетах спасибо за лечение и внимательность. Персоналу столовой тоже спасибо огромное за разнообразное, и вкусное меню. Работникам культ. отдыха спасибо. Горничным за чистоту в номере. А также огромная благодарность к сожалению не помню имени женщине со стрижечкой с маркетинга. Очень потрясающая внимательная приветливая. Спасибо за удобное расселение вам. Мы совместили приятное с полезным. Замечательно пролечились и оздоровились. Спасибо всем.

Марина Владимировна, г. Клин

12 Апр 2018
Огромное спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, кто работает в санатории. В санатории были первый раз, сравнить не с чем, но нам понравилось всё: и лечение, и питание, и проживание, а главное ВАШЕ РАДУШИЕ. Одно то, что на пятый день моя подруга сняла фиксирующий ногу корсет и вернулась домой на своих ногах говорит о Вашем профессионализме. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Лариса, г. Москва

2 Апр 2018
Лечусь в санатории 6 лет. Первые 3 года 1 раз в год, потом поняла, что надо 2 раза в год по 14 дней, т.к. после поездки в санаторий о болячках не вспоминаю 6 месяцев. Теперь езжу в конце мая- 14 дней, с 1 декабря - 14 дней. Господи, как хорошо и по деньгам - в 2 раза дешевле, чем в России, и для здоровья. Мне 70 лет. Радуюсь жизни. Алексеева Лариса Николаевна.

Александр, г. Брянск

19 Мар 2018
Собираюсь в этот санаторий в пятый раз, волнуюсь. как в первый. Так здорово на меня действует Приднепровский воздух и санаторные процедуры сделанные умелыми, замечательными людьми-персоналом санатория. Всем им огромное спасибо за их работу, приветливость, красоту. Здоровья приобретаешь здесь, как минимум на год, всем рекомендую.