Отзывы о санатории Приднепровский

Евгений, г. Хотынец

9 Ноя 2018
Отдыхали с супругой с 1 по 14 октября. Приезжаем не в первый раз на своей машине. С погодой за эти две недели нам очень повезло. Ненастье было только первые три дня, а затем установилась, солнечная прекрасная осенняя погода. Как всегда все было очень замечательно. Большое спасибо всему персоналу санатория "Приднепровский". А особенно Лукьяновой Наталье, Светлане Владимировне медсестре вакуумного массажа, Алле Евгеньевне подводный душ массаж, Галине Михайловне из грязелечебницы, девочкам ванного отделения второго корпуса, Ольге Леоновне кабинет физио, горничной пятого этажа Галине. Обязательно приедем на следующий год. С уважением, Евгений и Елена Архиповы Орловская область.

Бочарова Екатерина и Владимир Бочаров, г. Подмосковье, Сергиев Посад

12 Сен 2018
Отдыхали с мужем в санатории с 25.08. по 4.09.2018г. хотим поблагодарить всех сотрудников санатория, которые обеспечивали нам отдых. Особенно хотим поблагодарить врача Волкову Людмилу Николаевну, за душевное отношение, за чуткость, за внимание. Пожелать крепкого здоровья на долгие-долгие годы, душевных сил и удачи во всех делах. Благодарим также: Настенко Надежду за грамотную организацию нашего досуга. Дорофей Екатерину Александровну, горничную Светлану (432 номер 4 этаж) и всех девочек медперсонала, которые отпускали процедуры, сотрудниц столовой. Всем долголетия и здоровья. Спасибо еще раз. Отдыхали у Вас 5 раз и обязательно приедем снова. Всего Вам самого доброго!

Ангелина, г. Витебск

10 Сен 2018
Наконец нашла время написать свой отзыв.. А то приехала, и как закрутилось все в работе...Отдых в санатории со 02 августа по 16 августа. Прекрасная лечебная база, отзывчивый и понимающий персонал на ресепции, замечательный понимающий ведущий менеджер. Всегда помогут с заселением, и пойдут на уступки по замене номера, если что то не устраивает. Отдыхающих было много, но по возрастной группе мы не совпали. Нас набралась небольшая женская веселая компания в 5 человек, но это не мешало нам весело проводить вечернее время, так как днем все постоянно заняты прохождением медицинских процедур. По заселению и номерам: все вполне оправдано. Номера нормальные, не убитые. Правда в 1 корпусе душевые просто адский ад.... вода просто течет на пол в сан.комнате, не совсем удобно, мне кажется. Хотя бы поддоны были с дверцей, это было более удобно, так как после приема душа вода стекает плохо, остается долго мокрым пол, и можно подскользнуться на плитке. Питание: пока было "дежурное меню", мягко говоря не очень. Потом когда сам планируешь и выбираешь, очень неплохо. Голодными не остается никто. Мне очень нравился европейский завтрак или омлет утречком. Не хватало конечно "вредной" пищи, в виде пиццы и жаренной картошечки... но мы же едем на оздоровление, а не на курорт. По лечению, правильно сказали: выбирайте и проходите платные процедуры. которые необходимы первоочередно. Иначе на них не останется Вашего времени. Отдельное спасибо моей массажистке Леночке 804 кабинет ( к сожалению не знаю фамилию)! Она чудный и добрый, отзывчивый человек! Огромный ей привет из Витебска!!! Надеюсь еще попадусь в ее волшебные руки! Медсестра с подводной вытяжки и ванны 2 корпуса: Спасибо!!! Медсестра в вакуумеда, и Вам спасибо!!! Девочки с грязелечебницы, Вы молодцы! Понимающие и отзывчивые! Очень всем рекомендую, кто находится в состоянии постоянной городской суеты и стресса, пройти флоатинг!!! Замечательная процедура!!! Управление стрессом в состоянии невесомости! Рекомендую. Это просто космос!!! Жаль у нас в городе нет подобных кушеток и камер. Стоимость процедуры вполне обоснована, так как происходит полное очищение от мыслей, есть только волшебство и релакс! По мероприятиям: есть дискотеки на улице (при хорошей погоде) ежедневно, кинозал, приезжают артисты. Развлекаловки вообщем хватает. На территории есть кафе бар Крыничка, там кстати очень недорого и тоже вкусно. По вечерам там проходят дополнительные дискотеки, кто не наплясался на улице. Олечка, сотрудница бара Крыничка, работающая в баре на улице: Спасибо, добрый человек! Всегда понимающая и отзывчивая!!! Минус который я заметила: плохо освещается территория в вечернее-ночное время.. Темнота просто жуть. И второй большой минус. На территории куча посторонних личностей, которые приходят туда потусить с Рогачева и других ближайших деревень. А как же закрытая охраняемая территория? Я ничего против местных не имею, но они иногда весьма странны и под алкоголем в не разумных дозах. Вот этот бы вопросик решили, проходом на территорию по санкур.картам. В остальном отдых оставил у меня только положительные эмоции, и я надеюсь к Вам еще вернуться следующим летом! Всех благ и процветания санаторию и персоналу.

Алёна Цыганкова, г. Санкт-Петербург

5 Сен 2018
В санатории была с 30 августа по 12 августа 2018 года. Я была в восторге как и все остальные годы, отдыхала 3-й раз. Спасибо всем: медицинскому персоналу, работникам столовой, Людмиле - горничной, которая убиралась в номере и вообще всем всем кого я узнала и познакомилась) Отдельное спасибо Бич Танечке - массажисту, это маленькая девочка с сильными и исцеляющими руками)))) Спина как новенькая стала, боли никакой нет)))))) И большое спасибо еще одной Танечке, это массажисту по душу Шарко)))) Всем желаю крепкого здоровья, счастья, удачи в вашем труде (лечении и оздоровлении), без которого не возможно обойтись))) Пусть хранит вас Господь)))))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО))))) Надеюсь в следующем году увидимся))))))

Елена, г. Москва

26 Июл 2018
В сентябре собираюсь приехать в санаторий. Это будет мой третий визит в Приднепровский . Очень хочется отдохнуть от городской суеты и подлечиться. Сказочная природа и хорошие люди вокруг - это то, что необходимо для этого. Я давно собиралась написать слова благодарности , но как-то не получалось. Поэтому делаю это сейчас!! Огромное спасибо всему сотрудникам санатория и мед. персоналу , и работникам пищеблока ,и горничным тоже за внимание и чуткое отношение к нам, людям, приезжающим со своими проблемами и болячками. За деликатность и сердечность в общении с пациентами,за соучастие и неравнодушие, а так же за терпение . Хочу выразить благодарность работникам физиотерапии и в частности Елене ( грязевые аппликации в Корпусе 2А) , а так же Леониду ( процедура АКВАРОЛЛ) . Благодаря им я уже год , как не вспоминаю о болях в суставах и колене и свободно хожу по лестницам не только вверх, но и вниз. Думаю "коллеги по несчастью " поймут о чем речь. :)) Отдельные слова благодарности хочу сказать врачу - гинекологу Волковой Людмиле Николаеве. Благодаря её зоркому оку на УЗИ и профессионализму я смогла вовремя обратиться к врачу в Москве и сделать сложную операцию, как она и рекомендовала. Хоть была и не онкология , но промедление могло стоить мне жизни. Людмила Николаева ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!! Сейчас я хочу посетить санаторий и именно там продолжить процесс восстановления и послеоперационной реабилитации, т.к. техническая оснащенность санатория позволяет это сделать на 5+ , а проблемки операция преподнесла и их нужно устранять пока не поздно. Кроме того, от имени всех пенсионеров РФ хочу поблагодарить администрацию Приднепровского за предоставление скидок. Это ещё одно проявление уважения и внимания к своим пациентам и просто отдыхающим людям, приезжающим в этот райский уголок . Я всем и вся советую приезжать к Вам. Моя подруга вдохновившись моими рассказами и фотографиями , сделанными прошлым летом и в Новый Год, решила пойти по моим стопам и , буквально , через пару дней приедет в Приднепровский. Надеюсь, что они вместе с мужем тоже станут вашими постоянными клиентами. Ещё раз всем огромное СПАСИБО и до встречи в сентябре !!!

Ирина, г. Светлогорск

25 Май 2018
Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность за отличный отдых в санатории Приднепровский. Оздаравливались мы в марте и я как человек в инвалидной коляске очень волновалась, но зря. Врач Хилькевич О.Ф очень внимательный назначил профессиональное лечение. Улучшение не заставило себя ждать. Огромное спасибо ресепшену всегда внимательны и готовы помочь в любую минуту. Мёд. персонал в лечебных кабинетах спасибо за лечение и внимательность. Персоналу столовой тоже спасибо огромное за разнообразное, и вкусное меню. Работникам культ. отдыха спасибо. Горничным за чистоту в номере. А также огромная благодарность к сожалению не помню имени женщине со стрижечкой с маркетинга. Очень потрясающая внимательная приветливая. Спасибо за удобное расселение вам. Мы совместили приятное с полезным. Замечательно пролечились и оздоровились. Спасибо всем.

Марина Владимировна, г. Клин

12 Апр 2018
Огромное спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, кто работает в санатории. В санатории были первый раз, сравнить не с чем, но нам понравилось всё: и лечение, и питание, и проживание, а главное ВАШЕ РАДУШИЕ. Одно то, что на пятый день моя подруга сняла фиксирующий ногу корсет и вернулась домой на своих ногах говорит о Вашем профессионализме. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Лариса, г. Москва

2 Апр 2018
Лечусь в санатории 6 лет. Первые 3 года 1 раз в год, потом поняла, что надо 2 раза в год по 14 дней, т.к. после поездки в санаторий о болячках не вспоминаю 6 месяцев. Теперь езжу в конце мая- 14 дней, с 1 декабря - 14 дней. Господи, как хорошо и по деньгам - в 2 раза дешевле, чем в России, и для здоровья. Мне 70 лет. Радуюсь жизни. Алексеева Лариса Николаевна.